Tambah Tinggi

  
 TambahTinggi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai tambah tinggi.

" Anda Akan Menyesal Mengetahui Rahasia Terbesar Peradaban Manusia Yang Disembunyikan Banyak Orang di balik Pertambahan Tinggi Badan Yang Tidak Berhenti Setelah Masa Pertumbuhan Yang Selalu Membuat Anda Depresi, Iri, Dengki dan Terus Bermimpi Suatu Hari Anda Akan Menemukan Jalannya.... "

Akhirnya setelah ditelusuri, yang sebelumnya informasi ini hanya dimiliki oleh seorang dokter di USA. Akhirnya team dari perusahaan kami bergabung dengan sebuah tim medis yang cukup tersohor untuk menyelidiki lebih lanjut. Memang ,di Biologi kita belajar pertumbuhan tubuh akan mengalami hambatan setelah berumur di atas 20 tahun bahkan tidak bertumbuh sama sekali.

Tapi ini bukan hal baru lagi ternyata, pemain basket, kick boxer bahkan orang biasa sekalipun di USA ternyata sudah mengetahuinya. 1 hal yang bisa mereka katakan hanyalah: UNBELIEVEABLE.

Beberapa dokter di USA bahkan sudah melakukan eksperimen dan penelitian ke manusia. Kami berhasil mengutip sedikit pembicaraan dari 2 dokter yang cukup disegani.

Argumen ke-2 dokter setelah experimen :

"Inilah sebuah revolusi bagi masalah tinggi tubuh manusia, sekitar 4000 peserta telah mengikuti panduan kami dengan program dahsyat ini dan 90% berhasil"
(dr. J.B. Baron, Medical Convention at Baylor College of Medicine, Texas)

"Tidak ada yang ajaib maupun mistis, apalagi magic. Kami telah melakukan testing kepada lebih dari 2000 sukarelawan dan sama sekali tidak ada keraguan bahwa program ini berfungsi"
(dr. Robert Halcomb, Assistant Professor & Neurology at Vanderbilt University Medical Centre)

 

Awalnya kami juga tertegun mendengarnya, luar biasa benar. Akhirnya kami mencoba & hasilnya? Setiap bulan, team kami dan peserta serta sukarelawan mencoba selama 1 bulan, tinggi badan dapat bertambah 1,5cm, ada yang 2cm. Didorong rasa penasaran, pengen lebih lebih dan lebih. Akhirnya semua berkomitment untuk mencoba sampai 4 bulan. Setelah 4 bulan, 4 orang dari kami secara berturut - turut bertambah 5,8cm, 6,5cm, 7cm dan 8cm .

Bagaimana dengan anda?

APAKAH ANDA JUGA INGIN MENCOBANYA ???

Sebelum terlupa. Produk kami adalah Ebook Program Penambah Tinggi Badan. Telah diterjemahkan dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia setelah diurus lisensinya untuk didistribusikan di Indonesia.

Manfaatkan Peluang EMAS INI ... !!!


MENAMBAH TINGGI BADA: Siapapun Anda Dan Apapun Latar Belakang Anda Wajib Anda Tahu Informasi Dahsyat Ini Jika Anda Kesulitan Dengan Menambah Tinggi Badan Saya Akan Tunjukan Bagaimana Anda Yang Telah Melewati Umur 25-30Th Masih Bisa Menambah Tinggi Badan Perhatian: Selama 3Bulan kedepan ini anda akan saya training untuk Menambah Tinggi Badan jika tidak terbukti Uang Kembali 100%, syarat dan ketentuan berlaku, CEK DI (http://tinggibadan.web.id)
MENAMBAH TINGGI BADA: Siapapun Anda Dan Apapun Latar Belakang Anda Wajib Anda Tahu Informasi Dahsyat Ini Jika Anda Kesulitan Dengan Menambah Tinggi Badan Saya Akan Tunjukan Bagaimana Anda Yang Telah Melewati Umur 25-30Th Masih Bisa Menambah Tinggi Badan Perhatian: Selama 3Bulan kedepan ini anda akan saya training untuk Menambah Tinggi Badan jika tidak terbukti Uang Kembali 100%, syarat dan ketentuan berlaku, CEK DI tinggibadan.web.id
atta: banyak - banyak olahraga exam lari pagi renang voli basket lakukan secara konsisten dan konsumsi makanan yg bernutrisi tinggi ,susu jg wajib dipagi hari plus malam hari saat pengen tidur.umur gue sekarang sudah 21 tahun tinggi 178 cm,,dulu waktu umur 18 tahun tinggi hanya 165cm,,
likah: Q pngen tmbah tinggi bdan gmn crna ea....
hernandez: saya berumur 13 th tmn 2 saya brumur 11-12 tpi sudah tinggi2 hanya saya tidak bisa tinggi
Ligaya: One accessory that many women coidnser a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are dozens of new designs of ladies handbags available. Every woman has her own sense of style and therefore she'll tend to purchase ladies handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion investment
riphal: kira kira kalau waktu 5 bulan TBadan bisa nambah brapa ya??
 
Klik di sini untuk memberi komentar
bastian σ Sabtu, 10 Oktober 2009 | 06:14 WIB
sya 17 thn tggi 169. Knp sya sulit buat tingi lg, pdhl sy sudh byk
minum susu jg istirahat. Gmana ni cara buat tambahin tinggi lg?
nanang Minggu, 11 Oktober 2009 | 20:05 WIB
saya 22 th  saya sering ber olahraga  yg menunjang  tapi  hasill ,,,,?
sony £ Sabtu, 17 Oktober 2009 | 10:02 WIB
solusi untuk nambah tinggi badan gmn? seperti apa dan bagaimana
mendapatkannya?
andi © Selasa, 20 Oktober 2009 | 13:14 WIB
apa nama alat yang 35 ribu
andi © Selasa, 20 Oktober 2009 | 13:15 WIB
cewek2 kenalan dong
gemmy Kamis, 22 Oktober 2009 | 18:06 WIB
kira2 nama alat yang dimaksud itu apa...???

terima kasih...
ade γ Sabtu, 31 Oktober 2009 | 14:03 WIB
caranya ???
Budi Istana ϒ Kamis, 5 November 2009 | 18:37 WIB
gimana cara nya boss?kalo udah berumur 23 tahun msh bisa g? 
Dedi Jumat, 6 November 2009 | 09:23 WIB
Sy ud br x x brusha agr tbuh semngkin tingg.Baik olh raga & asupan gz
yg bnar tp blum ad hsilny.Jd bgiaman mn agr tbuh sy tngg pd usia
19?Tlong jwb y?
zet Selasa, 10 November 2009 | 23:12 WIB
bagaimana cara cepat menambah tinggi badan?
mohon sarannya.
CHANDRA Rabu, 11 November 2009 | 17:12 WIB
CARA TERBAIK MEMBENTUK TUBUH FITNES 
LOMPAT LOMPAT SEHARI 1000 KALI
DALAM WAKTU 5 BULAN  BISA NAMBAH TINGGI TUBUH
cha2 @ Kamis, 19 November 2009 | 14:16 WIB
gak jelas neh infonya 
AULIA Minggu, 29 November 2009 | 15:43 WIB
aku ingin lebih tinggi lagi,
iqbal ¥ Rabu, 2 Desember 2009 | 07:10 WIB
saya mau beli alatnya tolong kirim ke alamat email saya petunjuk untuk
mendapatkan alat tinggi badan itu dan biaya administrasinya akan saya
transfer lewat atm. terima kasih
Dodi Rabu, 2 Desember 2009 | 17:06 WIB
oi.............. bantu donk gmana caranya biar bisa tinggi lagi????
sitra Sabtu, 5 Desember 2009 | 13:09 WIB
sya udah sering makan mlam apalg mnum susu tp saya gak tinggi,apalg
umur saya udh 17 th,thn 2010 bsok saya mw
 tamat skul tpi saya malu gak tinggi2,gmn cranya agar saya tingginya
bagus dan badn saya berisi.
ksih donk solusinya....
plis..!!!!   
arlie Sabtu, 5 Desember 2009 | 17:28 WIB
saya brumur 26 thun.tinggi 150cm.kyanya ga mgkin lg deh buat tmbah
tinggi..tpi klo d umur saya yg sudah skian ternyata bisa tmbah tinggi
dgan prod.yg d tawarkan saya mau mencoba.tolg kontak saya scepatnya k
almat fb aja..arlie.trims  
dale ¥ Minggu, 20 Desember 2009 | 16:43 WIB
gue pengen tambah tinggi
kasih tau caranya
umur gue udah 15 tapi tinggi gue masih 154
kirim lewat e-mail
mgdl_savior@yahoo.co.id
tolong ya
deddy purwanto ϒ Senin, 28 Desember 2009 | 12:58 WIB
umur saya 18 thn,,n tinggi saya sekarang 172 cm,,apakah saya masih
bisa tumbuh tinggi lagi,,n gimana caranya'!!!
deddy purwanto ϒ Senin, 28 Desember 2009 | 13:03 WIB
tlong di kontak yee'!!thanks
asya ω Rabu, 30 Desember 2009 | 11:51 WIB
saya asya d brebes, 
saya punya keluhan dg tinggi badan saya, umur saya 17 th,
saya pengen tinggi lbih dari 175 cm, tinggi saya skrg 166 cm,
gmna ea solusinya?
asya ω Rabu, 30 Desember 2009 | 11:52 WIB
nanti kontak saya langsung eaw?
plisss?
adi sidiai Kamis, 31 Desember 2009 | 15:33 WIB
tolong kirim harga dan cara pembayaran
Ima samsuri Ω Jumat, 1 Januari 2010 | 21:58 WIB
Umur sya 22 thn,,apkh sy msh bs tinggi.tp sy kturunan org yg brtubuh
pendek..kta'y klo mw tinggi hrz lompat 100 x slama 3 bulan..tp g rutin
bs g?
Maxtil ¤ Minggu, 3 Januari 2010 | 22:04 WIB
Mas, saya minat pingin coba...
Tolong kirim cara pembeliannya ya...
Thx...
shermann Ω Sabtu, 9 Januari 2010 | 04:15 WIB
saya umur 25 . klo memang bisa tinggi, tolong kasih tau . thx. dan
ebook nya apa kah yg kek ELEMEN gitu?
fandi © Senin, 18 Januari 2010 | 14:31 WIB
tlong bri tw apa obat nya dan nama produknya thanks buat orang yg beri
tahu gue
Deddy Anwari ΠRabu, 20 Januari 2010 | 00:05 WIB
Kalau mau tambah tinggi dan cara ini banyak dijual dapatkan gratis di

http://www.deddyanwari.com/uncategorized/ebook-cara-menambah-tinggi-ba
dan
kuci2 ¥ Senin, 25 Januari 2010 | 16:53 WIB
tolng ler....gne nok v tinggi. sye brusia 20 thn tpi x npok mcam bdok
20 thun cos tggi cme 160cm. tolog la gtaw ubat nyer.......
sisiswandi Senin, 1 Februari 2010 | 14:04 WIB
Umur saya 18 th dengan tinggi badan 165. apa masih bisa tinggi lagi,
klo bisa apa saja yg harus lakukan?
jeevanathan ΠJumat, 5 Februari 2010 | 19:56 WIB
saya hendak pesan barang untuk menjadikan tinggi ini . tinggi saya
adalah 162cm umur saya ialah 30 .... macam mana saya hendak order dan
berapa harganya kalau ditukar dengan RM . duit malaysia ?
Rhendra Sabtu, 6 Februari 2010 | 08:32 WIB
Tolong beri petunjuk tentang metode yg anda berikan apa nama alat dan
panduany...untk infony kirim k email saya..
Galang Senin, 8 Februari 2010 | 03:30 WIB
Tgl 25 bsk umur saya 18,tp tnggi saya 156...,jd saya pngn nmbh tnggi
ampe 170 or 175 kira2 bs g?lw bs tlng alatnya d ksh tau namax...cz
saya bnr2 pngn tnggi,tlng bntu saya pleace...
Sblmnya thankz.GALANG
kerun Þ Selasa, 9 Februari 2010 | 22:11 WIB
aku ingin tambah tinggi
fadly θ Minggu, 14 Februari 2010 | 10:52 WIB
brdasarkan info dan pengalaman :

cara menambah tinggi badan :

usahakan anda menegakkan tulang punggung anda dalam keadaan apapun (
baik duduk, tidur, brdiri, dll ).
agar hormon pertumbuhan pd tulang punggung dpat bredar dng baik.

di jamin dalam sebulan anda memperoleh tinggi badan 2 cm.


fb : fadly kimak
fadly θ Minggu, 14 Februari 2010 | 10:59 WIB
di duga slh satu penyebab trhambatnya pertumbuhan karna hormon
pertumbuhan tidak beredar dng baek (jenuh).
sering bergantung dpt melonggarkan otot pnghmbat prtumbuhan trsebut.
dng menerapkan sistem gravitasi bumi.


thankz.

fb :fadly kimak
budi ¤ Selasa, 16 Februari 2010 | 07:53 WIB
sungguh artikel yang patut menjadi perhatian kita semua. semoga
artikel anda bermanfaat buat kita semua

salam sukses luar biasa dari orang biasa,

####################################
Bagaimana Cara Meningkatkan "Daya Pikir" Anda Hanya Dengan
Mendengarkan Cd Panduan Yang Akan Membuat 1000% Daya Konsentrasi Anda
Meningkat Dengan Pesat

http://gelombangsuara.blogspot.com

####################################
yan Rabu, 17 Februari 2010 | 21:39 WIB
Ah, Penipu.. Jangan dipercaya...
Buat apa E-book, musti dibaca2 dulu...

Nipu aja....
jecko Þ Sabtu, 20 Februari 2010 | 20:24 WIB
gimana sih caranya dapetin E book nya ?
rep ya
sammy Sabtu, 27 Februari 2010 | 18:31 WIB
hai bro and sis, klo mau tau cara tinggi secara alami dalam waktu 45
hari, mampir yuk ke www.growtallerin45days.co.cc
smoga dapat membantu anda smua.karena sudah banyak koq yg berhasil. 

terima kasih
riyando Selasa, 9 Maret 2010 | 19:40 WIB
knp???
gu sudah bereumur 15 thn /???
knp tinggi guehaya 1,43cm
Devi ¤ Jumat, 19 Maret 2010 | 06:18 WIB
BgaimaNa cra mendownload ebook ini ?tlong donx ksih tau caranya .
.saya sgt membtuhkan ebook ini . .please help me
dicki ¢ Jumat, 2 April 2010 | 01:52 WIB
gimana sich dapetin e book nya
Desy Ω Selasa, 6 April 2010 | 21:35 WIB
Tlong jlaskan scr rinci teknik tmbh tnggi bdanny slain dgn olh rga!
heyla Selasa, 13 April 2010 | 23:58 WIB
umur saya 19 thn dan sudah memiliki momongan apakah tinggi badan saya
masih bisa bertambah? tinggi saya -/+ 158cm saya ingin memiliki tinggi
diatas 170cm 
fiza ϒ Rabu, 14 April 2010 | 17:12 WIB
umur saya 20 tahun.tapi tinggi saya bru 148cm
lasiaf @ Rabu, 28 April 2010 | 10:03 WIB
aquw umur 14 thun ku msih skull.ku pnyak tinggi yang gk nyukupi
/ceimbang dngan brat bdan ku knapa ya?pdhl aku udha mnum cucu chapi
mat isa Kamis, 6 Mei 2010 | 19:06 WIB
pertamanya adakah produk ini perlu dipakai semasa tidur dan adakah
perlu ke bersenam,menjaga khasiat permakanan spt garam,gula,kolestrol,
,tidak merok dan tidur awal yang mencukupi
renata @ Minggu, 23 Mei 2010 | 14:45 WIB
hai sya renata umur 18 th TB cma 149 sya sudah sering minim susu tpi
gg bisa tnggi jga ,,, pdhal sya btuh bngedt soalnya wat dftar kuliah
min 155 gmn??????????
joe ΠSenin, 31 Mei 2010 | 14:37 WIB
kok ngga jelas ya..??
Ebook tp pake alat yg dijual bebas gtu??
trus harganya berapa?? ordernya gmana??
zaenal š Senin, 14 Juni 2010 | 17:52 WIB
pak .. tingi badan saya adalah 165 cm saya ingin menambah lagi tinggi
badan saya  tolong bantuanya ya pak kalo bapak mau membantu saya and
membeli produk.. saya akan mengusahakan .. hubungi nomer saya ...di
atas,...!!!!!!!
yuni Selasa, 22 Juni 2010 | 19:12 WIB
pa ku umur 19 msa tgi 150 ku pengin tinngi
Yurzhamara Putra Zamzana α Senin, 28 Juni 2010 | 02:31 WIB
nama alat/barangnya itu apa booooosssssss
klu jelasin itu yang detail dunk.....???
jgn buat orang bingung kyk gini
akhmad fanani Senin, 5 Juli 2010 | 11:08 WIB
gimana cara mendapatkan e-book nya itu???
derby Minggu, 11 Juli 2010 | 13:41 WIB
ah, gk percaya dri ebook bisa menambah tinggi badan,,  omong
kosong.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASTRI Rabu, 21 Juli 2010 | 21:22 WIB
GKKKKKK
PERCAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ASTRI Rabu, 21 Juli 2010 | 21:24 WIB
              
fiizy @ Sabtu, 24 Juli 2010 | 20:55 WIB
yang lebih detail kunjungi juga website ini

http://tall4u.blogspot.com/
riska wahyu nugroho Senin, 26 Juli 2010 | 21:10 WIB
Umurku 20 taun..,
tinggiku mungkin sekitar 164cm-an..,
pgen bgt punya tinggi di atas 170..,
bisa g y..,Y_Y
tmen2..bantu q y..,
Galih Selasa, 24 Agustus 2010 | 12:11 WIB
umur Saya 23 thn,,, tinggi saya 167cm,,, Saya ingin menambah tinggi
badan saya sampai 178 cm... gimana caranya???? thanks
latif Rabu, 1 September 2010 | 13:29 WIB
tolong kasih tau... alat apa yang ada di toko olahraga itu ??
please...!!!!
fahr1n ¥ Selasa, 14 September 2010 | 07:07 WIB
nama alat nya apa ?,bisa beli alat nya sama mas ny gak
dady @ Sabtu, 9 Oktober 2010 | 17:46 WIB
mau dong lbh tinggi 
eka rahayu Rabu, 8 Desember 2010 | 14:39 WIB
kalau  boleh tau apa sih nama alat yg dijual di toko olah raga. tolong
kasih tau( sms) ke no hv saya.biar mudah mncari alat tersbut 
 trmakasih....
fandy Senin, 27 Desember 2010 | 12:13 WIB
apa nama alat yg harganya 35rb itu???
salsa ΠSelasa, 28 Desember 2010 | 10:31 WIB
gk jls....   
salsa ΠSelasa, 28 Desember 2010 | 10:34 WIB
aji Jumat, 4 Februari 2011 | 20:29 WIB
gimana sih cara menambah tinggi badan yang alami
hizbul wathon Selasa, 8 Februari 2011 | 09:22 WIB
umur sy sdh 19 thn tggi bdn 162 sy ingin tambah tinggi cukup 3 cm biar
sy bs daftar TNI AD... 
bagaimana solusinya biar cepat tinggi boss....
alex β Rabu, 25 Mei 2011 | 16:26 WIB
ini beneran gk ?
trus harganya brapa....?
alex β Rabu, 25 Mei 2011 | 16:32 WIB
tinggi saya masih 170 cm...sayapengen jadi 180...bsa gak ya....?
trus lo emang barangnya berupa seperti obat ada efek sampingya 
gak...?
dan klu berupa alat harganya berpa?
icha Minggu, 14 Agustus 2011 | 12:30 WIB
usia sya 23th dg tinggi 145, msh bs trcpai g kl pgn nambah tinggi bdan
ampe 10cm lg,,,,???? gmn cara jitunya,,,????
   
MENAMBAH TINGGI BADAN Jumat, 19 Agustus 2011 | 19:10 WIB
Siapapun Anda Dan Apapun Latar Belakang Anda Wajib Anda Tahu Informasi
Dahsyat Ini
Jika Anda Kesulitan Dengan Menambah Tinggi Badan Saya Akan Tunjukan
Bagaimana Anda Yang Telah Melewati Umur 25-30Th Masih Bisa Menambah
Tinggi Badan

Perhatian: Selama 3Bulan kedepan ini anda akan saya training untuk
Menambah Tinggi Badan jika tidak terbukti Uang Kembali 100%, syarat
dan ketentuan berlaku, CEK DI http://tinggibadan.web.id/
christian obby © Rabu, 2 November 2011 | 17:07 WIB
kenapa ya selama saya banyak makan tetapi badan saya tambah pendek
 tidak bisa bertambah tinngi
christian obby © Rabu, 2 November 2011 | 17:11 WIB
    
riswan @ Kamis, 10 November 2011 | 13:34 WIB
apakah yang kita kerjakn supayah tinggi
mohd ridwan bin mohd hussin Sabtu, 26 November 2011 | 18:43 WIB
sy nak mencuba alat tambah tinggi
KlikSehat.com ® Kamis, 1 Desember 2011 | 07:09 WIB
Anda mau sehat..silahkan mampir ke web online kami, kami sediakan
beragam produk kesehatan dan kecantikan untuk kesehatan keluarga
anda.

salam kenal,
www.kliksehat.com
02126249248-081386108089
Tambah Tinggi: solusisehat
islah Jumat, 2 Desember 2011 | 13:52 WIB
gmn ci pgn pnya bdn tnggi yg ideal and cpt
,islah 16 thn
ant χ Senin, 16 Januari 2012 | 12:13 WIB
ebook latihan peninggi badan itu hanya untuk org yg belum brumur 18
tahun dan cuman nambah paling banter 1 inch sj. bg yang udah 18 tahun
k atas udah g bisa nambah tuh...klo bisa paling banter nambah 1 inch
tapi setelah bbrp bulan tinngi kita kembali lagi k awal...just
temporary...udah bnyak buktinya liat aj d www.growtallforum.com...jd
jngan ketipu soalnya d internet banyak latihan semacam ini
gratis....lu tinggal masukin keyword d google "free grow taller
exercise"..

jangan ketipu....jangan ketipu...jangan ketipu...
ant χ Senin, 16 Januari 2012 | 12:32 WIB
maafkan sya....mau saya hapus g bisa...jd om moderator hapus sj y...
Tambah Tinggi, Hub : 081386108089 ® Selasa, 17 Januari 2012 | 22:40 WIB
Para Pembaca Yang Baik Hati,

Perkenalkan kami, adalah salah satu diantara sekian banyak perusahaan
yang menjalani usaha dibidang kesehatan dan kecantikan.

Produk yang kami pasarkan berupa obat, herbal, suplemen, alat
kesehatan dan produk perawatan tubuh agar lebih sehat dan cantik.

Produk-produk tersebut didatangkan dari luar negri dan dalam negri,
dengan khasiat yang telah kami pelajari secara  seksama.

Berangkat dari pengalaman puluhan tahun bergelut di bidang kesehatan
dan kecantikan, maka anda akan mendapatkan produk yang terbaik dari
yang pernah ada.

Bersama kami, anda tak perlu repot untuk mendapatkan produk-produk
kesehatan dan kecantikan.

Mau sehat ...klik saja...www.kliksehat.com

Salam kenal
081386108089
02126249248
www.kliksehat.com
Tambah Tinggi: kliksehat
Dasta Collection Jumat, 27 Januari 2012 | 15:22 WIB
Nyimak dulu aja deh..

Sepatu Flat Batik dan Sepatu Flat Bordir.
Cocok untuk santai, wanita hamil, haji / umroh.

Follow juga @DastaCollection

Salam, 
Dasta
ujang χ Kamis, 9 Februari 2012 | 23:04 WIB
aku pengen tinggi badan gimana caranya?....pls kasi tau
ujang χ Kamis, 9 Februari 2012 | 23:06 WIB
aku pengen tinggi badan gimana carnya ,,,,kasi tau donk?
vauzy σ Senin, 2 April 2012 | 15:52 WIB
gimana cara tambah tinggi
mhd paisal @ Jumat, 22 Juni 2012 | 21:28 WIB
gimana bikin bdn tinggi tuliskan nama-namanya om
melisa Kamis, 28 Juni 2012 | 20:47 WIB
saya melisa,saya sngt sulit mninggikn  bdan saya.
 gmn ya crnya? 
dhiann Sabtu, 1 September 2012 | 15:47 WIB
kurang jelas niiihh . 
tt Jumat, 14 September 2012 | 17:01 WIB
apa rahsia menjadi tinggi lebih kuran 1.98.m
tt Jumat, 14 September 2012 | 17:06 WIB
saya berumur 15 tahun,tinggi saya 1.76m.saya ingin menjadi tinggi
seperti yao ming.
eLeMeN £ Jumat, 21 September 2012 | 13:51 WIB
eLeMeN Alat Terapi dan Susu Bubuk Peninggi Badan
Metode mutakhir menambah tinggi badan yang akan membuat Anda takjub
pada penampilan Anda sendiri dalam beberapa bulan kedepan! Tanpa
obat-obatan, 100% alami dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh Anda.
Tanpa efek samping, membuat tubuh Anda lebih sehat dan bugar.
Menyeimbangkan porsi tubuh antara tinggi dan berat badan. Mencegah
bungkuk udang yang disebabkan posisi badan ketika duduk dan tidur yang
salah. Mencegah Lardosis, Kifosis dan Skolosis. Cocok untuk siapa
saja, baik sudah melewati masa pubertas. Harga yang sangat-sangat
terjangkau. Mudah dilakukan, tidak memerlukan keahlian khusus.
Bertahap mengangkat tulang belakang yang terbenam dan memanjangkan
tungkai tulang kaki dengan cara yang unik dan juga menurunkan berat
bedan, Insya Allah. eLeMeN terdiri dari Alat Terapi, Susu Bubuk
Kedelai, Senam Kaki, semua rahasia dan panduan untuk menambah tinggi
badan Anda.

Info lengkapnya ada di www.tinggibadan.com
Tambah Tinggi: elemen peninggi badan
Adelina ¤ Senin, 29 Oktober 2012 | 07:36 WIB
biar tambah tinggi, sehabis olahraga yang benar langsung makan atau
tunggu dulu? atau minum susu dulu?
nina rahayu λ Rabu, 20 Februari 2013 | 10:33 WIB
mwu pesan obat untuk menambah tinggi badan
terima kasih
www.terapisehat.com ® Minggu, 24 Februari 2013 | 09:13 WIB
Silahkan berkunjung ke www.terapisehat.com, memuat ribuan artikel
kesehatan, informasi penyakit, obat medis, obat herbal, suplemen,
jenis-jenis terapi medis dan alternatif serta alat- alat kesehatan dan
terapinya.

Bagi anda yang sudah dewasa, anda juga bisa membaca ribuan artikel
yang dikhususkan untuk orang dewasa.

Bagi anda yang sedang mencari referensi kesehatan dan penyakit, tidak
salah kalau anda berkunjung  ke www.terapisehat.com.

Informasi yang tersedia di terapisehat.com dikumpulkan dari berbagai
sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran,
konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter anda. Bila memiliki masalah
kesehatan, hubungi dokter atau praktisi kesehatan anda.


salam,
www.terapisehat.com
wwww.facebook.com/terapisehatcom
Tambah Tinggi: TERAPISEHAT
www.terapisehat.com ® Minggu, 24 Februari 2013 | 09:13 WIB
Silahkan berkunjung ke www.terapisehat.com, memuat ribuan artikel
kesehatan, informasi penyakit, obat medis, obat herbal, suplemen,
jenis-jenis terapi medis dan alternatif serta alat- alat kesehatan dan
terapinya.

Bagi anda yang sudah dewasa, anda juga bisa membaca ribuan artikel
yang dikhususkan untuk orang dewasa.

Bagi anda yang sedang mencari referensi kesehatan dan penyakit, tidak
salah kalau anda berkunjung  ke www.terapisehat.com.

Informasi yang tersedia di terapisehat.com dikumpulkan dari berbagai
sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran,
konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter anda. Bila memiliki masalah
kesehatan, hubungi dokter atau praktisi kesehatan anda.


salam,
www.terapisehat.com
wwww.facebook.com/terapisehatcom
Tambah Tinggi: TERAPISEHAT
www.terapisehat.com ® Minggu, 24 Februari 2013 | 09:14 WIB
Silahkan berkunjung ke www.terapisehat.com, memuat ribuan artikel
kesehatan, informasi penyakit, obat medis, obat herbal, suplemen,
jenis-jenis terapi medis dan alternatif serta alat- alat kesehatan dan
terapinya.

Bagi anda yang sudah dewasa, anda juga bisa membaca ribuan artikel
yang dikhususkan untuk orang dewasa.

Bagi anda yang sedang mencari referensi kesehatan dan penyakit, tidak
salah kalau anda berkunjung  ke www.terapisehat.com.

Informasi yang tersedia di terapisehat.com dikumpulkan dari berbagai
sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran,
konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter anda. Bila memiliki masalah
kesehatan, hubungi dokter atau praktisi kesehatan anda.


salam,
www.terapisehat.com
wwww.facebook.com/terapisehatcom
Tambah Tinggi: TERAPISEHAT
saputra Rabu, 20 Maret 2013 | 22:49 WIB
pengen tinggi......? WANI PIROOOOWWW??????!!!!
imul θ Jumat, 5 April 2013 | 20:40 WIB
gimana caranya agar badan kita cepat tinggi tpi klo udach berumur 21
thn., , , ,
Specialis Peninggi Badan &... ¢ Selasa, 16 Juli 2013 | 10:21 WIB
Menambah Tinggi Badan Secara Alami

Tinggi Badan ideal adalah dambaan semua orang. Semua orang pasti ingin
Menambah Tinggi Badan, apalagi jika kamu paling pendek diantara
keluargamu, teman-temanmu di sekolah ataupun di kampus. Pasti menjadi
kurang percaya diri dan minder. Walaupun kamu sudah diatas 20 Tahun,
Kamu pun bisa Menambah Tinggi Badan secara Alami. JANGAN PUTUS ASA!!!
Tinggi Badan yang Ideal akan berbeda di setiap orang, tapi yang pasti
Kamu masih bisa menambahkan tinggi badan, jangan menyerah. Kami akan
memberikan berbagai cara dan TIPS MENAMBAH TINGGI BADAN CEPAT dan
ALAMI

Baca Selengkapnya di 
http://akupunkturbandung.com/herbal/menambah-tinggi-badan/
bryan Sabtu, 17 Agustus 2013 | 13:56 WIB
yang pengen tinggi, kurus, ilangin jerawat, gemukin secara alami
dengan harga yang cukup terjangkau boleh dong pm saya
bb: 2192cf12
what up : 081220380316
gogon @ Jumat, 5 September 2014 | 11:26 WIB
coba cek di toserbasehat.com

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Tambah Tinggi   |   About   Privacy   Contact